Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Kartoffellauchsuppe
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenü 3
-
CHF 29.00
Polpo alla siciliana
Oktopus, Kartoffeln,Stangensellerie, Cherrytomaten, Basilikum, lauwarm serviert
-
CHF 27.00
Ravioli agli asparagi
Spargel, Butter, Parmesan
-
CHF 27.00
Insalata della zia
Grosser gemischter Salat, Thunfisch, Mozzarella, Oliven
-
CHF 26.00
Pici alla puttanesca
Kapern, Knoblauch, Sardellenfilets, Peperoncino, Oliven, Tomatensauce
Tomato sauce, garlic,anchovies,red pepper, capers
-
CHF 28.00
Ravioli di magro con pomodori secchi
Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
Beef ravioli, dry tomatoes, cream
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero Vegi
Tagliolini, schwarzer Trüffel, Burrata
Tagliolini black truffles, burrata
-
CHF 32.00
Coda di rospo al basilico Glutenfrei
Seeteufelmedaillon, Basilikum-Weissweinfond, Lauwarmen Gemüsesalat
Monkfish, basil, vegetable
-
CHF 32.00
Piccata di pollo
Pouletpiccata, Safranrisotto, Zucchetti
Chicken piccata, saffron risotto, zucchini
-
CHF 25.00
Gnocchi al gorgonzola
Kartoffelgnocchi, Gorgonzolarahmsauce
Potaoes gnocchi, gorgonzola cream sauce
-
CHF 28.00
Spaghetti alla carbonara
Speckstreifen, Ei, Parmesan
Speck,egg, parmesan chees
-
CHF 28.00
Pappardelle al cinghiale
Wildschwein Bolognese
Wild boar Bolognese
-
CHF 43.00
Scaloppina al limone
Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto
Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto
-
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole veraci
Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch
Clams, parsley, garlic, chilly
-
CHF 29.00
Tagliatelle del Cappellaio
Bolognesesauce, Steinpilze
Bolognese sauce, ceps, tomatoes
-
CHF 27.00
Spaghetti all’amatriciana
Speckstreifen, Zwiebeln, Tomatensauce
Speck, onions,tomato sauce
-
CHF 43.00
Businesslunch
Mimosa
Icebergsalat, Ei
Cotoletta di vitello alla salvia
Kalbskotolett, Bratkartoffeln, Salbeibutter
Veal chop, sage butter, potatoes
oderBranzino alla griglia
Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse
Grilled see bass and vegetables