Mittagsmenü 2

Menu

  • Vorspeisen nach Wahl
  • Gemischter Salat
  • Grüner Salat
  • Tomaten mit Bufalamozzarella
  • Crostini al Pomodoro
  • Kürbiscremesuppe

Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.

Mittagsmenü 2

  • CHF 28.00

    Tortelloni alla zucca

    Kürbis, Rucolapesto,Steinpilz
  • CHF 29.00

    Branzino alla livornese

    Filet vom Loup de Mer, petersilien, tomaten, salzkartoffeln
  • CHF 23.00

    Rindscarpaccio

  • CHF 33.00

    Filetti di branzino alla griglia

    Filet vom Loup de mer, goldbraun gebraten, Lauwarmen Gemüsesalat

    Grilled loup de mer filet, vegetables

  • CHF 28.00

    Ravioli di magro con pomodori secchi

    Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm

    Beef ravioli, dry tomatoes, cream

  • CHF 32.00

    Scaloppina al Marsala

    Kalbsschnitzel, Marsalajus, Tagliatelle, Spinat

    Veal escalope, Marsala sauce, tagliatelle, spinach

  • CHF 25.00

    Risotto ai moscardini

    Baby Octopus, Tomaten, Petersilie

    Baby octopus, tomato sauce

  • CHF 23.00

    Gnocchi burro e salvia

    Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter

    Gnocchi, sage, butter

  • CHF 26.00

    Tagliatelle nonna Amelia

    Pouletstreifen, Steinpilze, Rahm

    Chicken,ceps, cream

  • CHF 22.00

    Penne all’arrabbiata

    Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino

    Tomato sauce, garlic, chili pepper

  • CHF 23.00

    Spaghetti alla carbonara

    Speckstreifen, Ei, Parmesan

    Speck,egg, parmesan chees

  • CHF 28.00

    Pappardelle al cinghiale

    Wildschwein Bolognese

    Wild boar Bolognese

  • CHF 34.00

    Tagliolini al Tartufo nero Vegi

    schwarzer Trüffel
  • CHF 44.00/CHF 39.00

    Businesslunch Cinghiale

    • Tiramisu - CHF 44.00
    • ohne Dessert - CHF 39.00

    Mimosa

    Eisbergsalat, Ei

    Salad, egg

    Filetto di cinghiale

    Wildschweinfilet Steinpilzsauce, Tagliatelle, Brokkoli

    Wildboar, ceps, brokkoli, tagliatelle

    Pannacotta ai frutti di bosco