Mittagsmenü 3

Menu

  • Vorspeisen nach Wahl
  • Gemischter Salat
  • Grüner Salat
  • Tomaten mit Bufalamozzarella
  • Crostini al Pomodoro
  • Kürbiscremesuppe

Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.

Mittagsmenü 3

  • CHF 25.00

    Orecchiette cime di rapa e salsiccia

    Salsiccia, Stängelkohl
  • CHF 28.00

    Ravioli di magro con pomodori secchi

    Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm

    Beef ravioli, dry tomatoes, cream

  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero

    Tagliolini, schwarzer Trüffel, Burrata

    Tagliolini black truffles, burrata

  • CHF 26.00

    Penne Capomastro

    Pouletstreifen, getrockneten Tomaten, Rosmarin, Rahm

    Poulet, dry tomatoes, rosemary, cream

  • CHF 34.00

    Coda di rospo al basilico

    Seeteufelmedaillon, Basilikum-Weissweinfond, Lauwarmen Gemüsesalat

    Monkfish, basil, vegetable

  • CHF 29.00

    Piccata di pollo

    Pouletpiccata, Safranrisotto, Zucchetti

    Chicken piccata, saffron risotto, zucchini

  • CHF 23.00

    Spaghetti al ragu‘

    Bolognesesauce

    Bolognese sauce

  • CHF 23.00

    Gnocchi burro e salvia

    Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter

    Gnocchi, sage, butter

  • CHF 22.00

    Pappardelle al limone

    Rahm, Zitronensaft, Basilikum

    Cream,Lemon,Basil

  • CHF 25.00

    Spaghetti alla carbonara

    Speckstreifen, Ei, Parmesan

    Speck,egg, parmesan chees

  • CHF 28.00

    Pappardelle al cinghiale

    Wildschwein Bolognese

    Wild boar Bolognese

  • CHF 27.00

    Polenta e funghi

    Gebratene Polenta, Pilze, Tomaten

    Grilled polenta, mushrooms, tomatoes

  • CHF 39.00

    Scaloppina al limone

    Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto

    Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto

  • CHF 29.00

    Spaghetti alle vongole veraci

    Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch

    Clams, parsley, garlic, chilly

  • CHF 41.00

    Businesslunch

    Nüsslisalat mit Ei

    Filetto di cinghiale ai giallarelli

    Wildschweinfilet Eierschwämmli, Tagliatelle, Brokkoli

    Wildboar, chantarelle, brokkoli

    oder

    Branzino alla griglia

    Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse

    Grilled see bass and vegetables