Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte werden aus nachhaltigem Fang bezogen.

 

 

Vorspeisen nach Wahl

Gemischter Salat
Grüner Salat
Tomaten mit Bufalamozzarella
Crostini al Pomodoro
Gazpacho

 

 

Mittagsmenu

  • CHF 29.00

    Polpo alla siciliana Gluten frei

    Oktopussalat, Kartoffeln, Oliven, Stangesellerie Cherry Tomaten, lauwarm serviert
  • CHF 30.00

    Ravioli di magro ai pomodori secchi

    Rindsfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
  • CHF 29.00

    Pappardelle al cinghiale

    Wildschwein Bolognese
  • CHF 27.00

    Insalata della Zia

    Salat, Thunfisch, Mozzarella, Oliven, Zwiebeln

  • CHF 45.00

    Scaloppina al limone

    Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto

    Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto

  • CHF 36.00

    Polpettone

    Rindshackbraten serviert mit Kartoffelpüree und Zucchini

    Beef meatloaf, zucchini, mashed potatoes

  • CHF 29.00

    Spaghetti chitarra alla carbonara

    Ei, Speck, Pecorino Egg,speck, pecorino
  • CHF 36.00

    Orata alla livornese

    Filet vom Loup de Mer, petersilien, tomaten, salzkartoffeln
  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero Vegi

    Tagliolini, schwarzer Trüffel, Burrata

    Tagliolini black truffles, burrata

  • CHF 27.00

    Spaghetti al ragu‘

    Bolognesesauce

    Bolognese sauce

  • CHF 27.00

    Risotto alle seppie

    Tintenfisch, Tomaten, Petersilie

    Cuttle fish, tomato sauce

  • CHF 23.00

    Gnocchi burro e salvia Vegi

    Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter

    Gnocchi, sage, butter

  • CHF 28.00

    Tagliatelle nonna Amelia

    Pouletstreifen, Steinpilze, Rahm

    Chicken,ceps, cream

  • CHF 24.00

    Maccheroncini all’arrabbiata Vegi

    Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino

    Tomato sauce, garlic, chili pepper

  • CHF 29.00

    Spaghetti alle vongole veraci

    Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch

    Clams, parsley, garlic, chilly

  • CHF 46.00

    Tagliata di tonno Gluten frei

    Thunfisch im Kräutermantel, Rucola, Zitronenrisotto

    Tunafish in a herb crust,lemon risotto

  • CHF 43.00

    Businesslunch

    Mimosa

    Icebergsalat, Ei

    Entrecôte alla Provenzale

    Rindsentrecôte, Kräuterbutter, Bratkartoffeln

    Beef entrecôte, herb butter, potatoes

    oder

    Branzino alla griglia

    Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse

    Grilled see bass and vegetables